Nokia N8

Berdasarkan informasi dari Nokia Indonesia, smartphone entertainment terbarunya : Nokia N8 sudah bisa dipesan eksklusif secara online dalam jumlah terbatas, mulai 20 september hingga 10 oktober 2010 atau sehari lagi. Pemesanan dapat dilakukan melalui www.citibank.co.id khusus pemegang kartu kredit citibank, di situs www.belibarang.com dan www.marketplus.co.id

Harga pre order yang ditawarkan untuk menebus ponsel Symbian v3 ini yakni Rp 4.950.000, Plus hadiah langsung berupa Nokia Stereo Bluetooth BH-504 dan kabel HDMI lengkap dengan adapter. Nantinya Nokia N8 bakal hadir beserta layanan Comes With Music, yang memungkinkan konsumen untuk menemukan dan mendownload jutaan lagu gratis dari Ovi Music selama setahun.

Guna mendukung Comes With Music, Nokia bekerjasama dengan telkomsel menawarkan beberapa Paket Data Unlimited dengan harga terjangkau. Ada 2 pilihan Nokia Data Plan, yaitu mingguan Rp 50.000 dan bulanan Rp 120.000 dimana konsumen dapat menggunakan seluruh layanan Ovi dan menjelajahi website sepuasnya.

Bagi anda yang tidak dapat melakukan pre order melalui situs diatas, anda dapat juga pesan di Amazon.com atau silahkan baca Preview Nokia N8 disini seharga $549

http://ilmu-komputer23.blogspot.com/2010/10/nokia-n8-smartphone.html

Comments :

14 komentar to “Nokia N8”

Kamal said... on 

Info bagus nih...freemusicarena memang top.

Oh ya sob link blogku An. Kamal yg terpasang diblogmu tolong diganti alamatnya menjadi www.artikelkamal.com makasih sob sebelumnya

Salam Blogger Makassar

sms gratis said... on 

aku masih tetep setia dengan hp jadul titan 108 hehe

mantap dah

poles said... on 

mksh bwt info'a... :-)

wah ternyata harga jualnya masih dibanderol tinggi namun dengan fitur yang dimilikinya saya rasa sesuai.

Auto Car Trends said... on 

wah pengin beli,,tapi belom gajian,,
makasih info HP nya

komik blaze crew said... on 

thanks yah,,,


http://komikblaze.blogspot.com

cara dapat dollar said... on 

kalau hp nokia n8 sama sony X8 canggih mana

Rheyx said... on 

harganya mahal :(( lom ada duit
nice share bro..

wah ini ponsel yg ingin saya beli!

ptcisme blog said... on 

wah mahal gan!

joe said... on 

nie HP apa udah termasuk langganan android dari google itu ga??

Harga Toyota said... on 

kapan Nokia ngeluarin Android ya?

gadgetscenter said... on 

wah keren neh HP jadi pengen beli :)

Post a Comment