Kronologis Meninggalnya Raja Pop Michael Jackson

LOS ANGLES - Meninggalnya Raja Pop Michael Jackson membuat terkejut banyak kalangan. Lalu bagaimana kronologis meninggalnya penyayi berusia 50 tahun itu?

Michael mengalami gangguan jantung dan langsung dilarikan ke UCLA Medical Center sekitar pukul 13.00 waktu setempar, Kamis (25/2009). Saat peristiwa tersebut, Michael didampingi dakter pribadinya yang setiap hari mengunjungi kakak kandung Janet Jackson tersebut.

Sekitar pukul 13.14 waktu setempat, Michael dalam keadaan tak sadarkan diri tiba dirumah sakit. Sejumlah dokter dan personal gawat darurat langsung melaukan CPPR dan mencoba menyadarkan raja pop tersebut. Akan tetapi upaya tersebut tidak berhasil, selanjutnya sekitar pukul 14.26 waktu setempat, Michael Jackson diumumkan telah meninggal dunia.

Mengenai penyebab kematiannya, sampai saat ini belum dapat diketahui. Rencananya autopsy dijadwalkan berlangsung Jumat siang, waktu setempat. Jenazah Michael sudah dipindahkan dari UCLA Medical Center ke kantor koroner dengan menggunakan helikopter milik Sherif Los Angles, Sekitar pukul 18.00 waktu setempat.

Comments :

12 komentar to “Kronologis Meninggalnya Raja Pop Michael Jackson”

marcellino agatha said... on 

Turut berduka cita....
Yang jadi masalah hutangnya siapa yang bayar tuhh....hehehhe
_________________________________________________________________________
Mampir-mampir ya ke blogku... banyak tips yang mungkin kalian butuhkan mulai dari:

1. Kesehatan
2. Tip-trik Blog
3. Komputer
4. Sellular
5. Internet
6. Chat
7. Antivirus
8. Tips-tips Umum
9. Game....
Dan masih banyak lagi yang lainnya....Jadi saya tunggu kunjungan anda....

NURA said... on 

salam sobat..ikut berdukacita sobat,,wah siapa yg bs menggantikannya ya,,?

narti said... on 

turut berduka cita...

aan said... on 

ikut berduka cita nih.......

sukses selalu ya.....


di tunggu ya kunjungan baliknya......

salam Blog Aan

sobat berita ini bener ya...

Sastrocaster said... on 

ehem...gitu ya sob...sang legenda telah meninggalkan para Fansnya...selamat jalan Sang Legenda POP...smoga tenang dialamnya sana sobat..

Anonymous said... on 

waduh gimana tuh utangnya yah?
kasihan istri-istrinya donk hohoho

The Baby said... on 

Selamat jalan Raja Pop Dunia...

Wallstreet said... on 

Lah... hartanya? aku usul, gimana k'lo dibagikan ke blogger yang ngucapin turut berduka cita... gimana?

"Turut Berduka Cita"
(kali aja usulku didengar, dan aku dapet bagian)

NewsGila said... on 

kasian dia meninggal dalam keputusasaan

dia korban dari adanya rasisme

Gila Naruto said... on 

sang legenda telah pergi...
untuk dia ga ngikutin jejak kurt kobain dolo
sekarang mereka bisa ketemuan di alam baka

popeye said... on 

Turut berdukacita. Semoga dosa2nya diampuni dan utang2nya diaanggap lunas:p
Ohya sob blog sy udah pindah. link popeye di fried's link tlg diganti jd ^kacong^ http://kacong.co.cc/ trims

Post a Comment