Cek Arti serta Makna Tanggal Lahir dan Huruf Depan Nama Membentuk Sifat dan Karakter agan

coba silahkan agan cek dimari arti serta makna lucu dibalik hari kelahiran agan semuanya, serta tidak sembarang kita diberikan nama nama yang akhirnya akan turut berpengaruh juga dalam membentuk sifat dan karakter agan semuanya. simak az gan..

Cek Makna Tanggal Lahir dan Huruf Depan Nama sesuai Sifat dan Karakter agan

Mw tw makna tanggal lahir Lo? Lihat list d bawah ini lalu cari tanggal lahir lo..

Bulan kelahiran :
> jan. – Saya Telah Di HAJAR
> feb. – Saya Telah Di Tendang
> mar. – Saya Membunuh
> apr. – Saya Mandi dengan
> may.- Saya telah dicium
> jun. – Saya Punya Pacar
> jul. – saya Telah Memaki
> aug. – Saya Pernah mencium
> sept. – saya telah bertengkar dengan
> oct. – saya baru saja menghajar
> nov. – Saya Memaki
> dec. – Saya Makan …

Tanggal Kelahiran
> 1 – Orang gila
> 2 – michael Jackson
> 3 – Seorang ALIEN
> 4 – Kodok
> 5 – Maling
> 6 – the air
> 7 – britney spears
> 8 – seorang gay
> 9 – homoan
> 10 – elmo!
> 11 – Spongebob!
> 12 – Squidward
> 13 – spider man
> 14 – lesbian
> 15 – kambing
> 16 – gajah
> 17 – Pacar/suami/istri
> 18 – Bantal saya
> 19 – Guru les saya
> 20 – makan malam saya
> 21 – tembok
> 22 – Pengacara saya
> 23 – Sikat Toilet
> 24 – Badan saya
> 25 – Rumput
> 26 – gazeeboo
> 27 – mayat
> 28 – air
> 29 – hewan peliharaan
> 30 – diri saya sendri
> 31 – Patrick

Warna Baju yang paling kamu sukai :
> putih – karena lampu kamar mandi saya mati.
> biru – karena saya ingin tidur !
> hitam – karena saya merasakan kegembiraan
> merah – karena bumi itu bulat
> kuning – karena saya gila
> orange- karena saya juga manusia.
> ungu – karena saya mencret-mencret.
> coklat – karena hewan peliharaan saya mati !
> merah jambu – karena saya merasa bersalah .
> hijau – karena saya tidak menemukan celana saya.
> abu-abu – karena tangan saya gatal
> ga pak baju – karena itu saya menyelamatkan dunia!!

Naaaaah.. Sekarang coba kamu Gabungkan semua kata2nya sesuai dengan Tanggal Lahir dan Dominan warna baju kamu !! misalnya : 23 Agustus baju dominan warna ungu.. wkwkwkkwkkk..

“Saya Pernah Mencium Sikat Toilet karena saya mencret-mencret” <- what this ? wkwkkwkkkkkk.. cekidot.. PARAAAAAAAAAAAAAAH GAN!!

sumber : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38254

Panduan Huruf Pertama Nama kamu

A : Ramah dan murah senyuman. Mereka juga pandai menyesuaikan diri dalam pergaulan selain bijaksana dan cerdas. Kelemahannya, sangat mudah berasa hati, dan mudah mengeluarkan kata-kata pedas ketika meluahkan perasaan marah. Meskipun begitu marahnya mudah reda.

B : Selalu tenang dalam menghadapi masalah yang rumit dan membahayakan dirinya adalah ciri penampilannya. Mereka juga sangat setia dan penyabar, yang menjadikannya amat disenangi dalam pergaulan. Kelemahannya, sangat mudah tersinggung.

C : Ramah dan pandai berbicara. Ini yang menjadikannya popular di kalangan rekan-rekan. Mereka tidak bersungguh dalam bertindak dan selalu menganggap masalah yang dihadapi adalah remeh.

D : Pendiam, bercakap hanya bila perlu. Sopan, berdisiplin dan kuat bekerja. Kelebihannya itulah yang menghasilkan kejayaan dalam mencapai cita-cita. Kelemahannya adalah selalu bimbang dan sukar mempercayai orang lain.

E : Pandai dan penuh pertimbangan dalam menjalankan tanggung jawab. Sikapnya periang bila hatinya senang, tetapi suka berdiam diri apabila hatinya gundah dan boleh membuatkan hati orang lain terluka.

F : Punya pendirian yang teguh, tidak mudah goyah dan keras kepala. Mereka juga sukar memaafkan. Tidak setia dan amat berhati-hati bila berbelanja.

G : Kerap murung dan bersedih hati. Pendiriannya mudah dipengaruhi. Tekun belajar ketika rakannya bermalas-malasan dan sebaliknya suka bermalas-malasan ketika rakannya sedang tekun.

H : Mudah simpati, bahasanya lemah-lembut. Tidak pernah melukai perasaan orang lain. Selalu tergesa-gesa dalam melakukan pekerjaan, suka berkhayal dan bercita-cita terlalu tinggi.

I : Suka memendam perasaan dan permasalahan. Mereka juga mudah merasa curiga dan cemburu terhadap orang lain. Suka menangis.

J : Ramah dan murah senyuman. Mereka juga pandai menyesuaikan diri dalam pergaulan. Mudah merasa ragu dalam membuat keputusan dan tidak tegas.

K : Pandai berjenaka. Hari-harinya sentiasa ceria walaupun perasaannya gundah. Kelemahannya suka bercerita rahsia sendiri.

L : Ramah dan pandai bergaul dan mempunyai ramai kawan. Tidak suka bergosip dan mencampuri urusan orang lain. Amat berhati-hati bila berbelanja.
Kelemahannya, tidak menepati masa.

M : Pandai dan kreatif, suka kelembutan dan jika dikongkong, mereka akan berontak. Senang dijadikan sahabat, kerana mereka tidak berkira. Kelemahannya, boros dan keras kepala.

N : Baik hati dan rapi dalam berpakaian.. Mereka suka menghulurkan tangan menolong orang lain tanpa memikirkan balasan. Kelemahannya, mudah bersedih hati dan kurang percaya diri

O : Serba boleh. Suka memendam perasaan dan permasalahan serta sukar mempercayai orang lain. Akibatnya ramai yang menggapnya sombong dan suka memilih teman.

P : Pandai berjenaka dan selalu ceria. Punya banyak idea dan sangat kretif. Sering melakukan sesuatu yang belum dilakukan orang lain.. Agak pendendam dan boros.

Q : Setia dan mudah memaafkan orang lain. Suka meluangkan waktunya untuk kawan-kawan. Keras kepala, sukar diatur dan mudah emosi.

R : Pendiam dan bercakap hanya bila perlu. Tekun dengan kerja yang disukai dan bersungguh-sungguh dalam mengejar cita-cita. Suka mengkritik. Dan sukar mengawal bicara ketika marah.

S : Pandai dan tekun dalam mengejar cita-cita. Tidak suka pada orang yang suka memungkiri janji. Kelemahannya mudah tersinggung selain sukar menahan emosi. Jika sudah emosi marahnya meledak-ledak.

T : Sangat berdisiplin. Selalu mengerjakan sesuatu menurut aturan buku. Tidak suka mengelamun atau bermalas-malasan. Suka menonjolkan diri selain senang gugup, terutama bila bersalah.

U : Suka berterus-terang dan menyendiri. Naif baginya merugikan orang lain. Tidak tahan dengan kritikan dan kurang pandai menyusun kata-kata jika berbicara didepan orang ramai.

V : Tutur katanya lembut dan pemalu. Pandai meyesuiakan diri. Selain itu, mereka juga pandai menguasai orang disekitarnya dengan cerita-cerita yang memikat. Tidak suka berterus terang.

W : Ramah dan mudah simpati. Sikapnya amat menawan. Punya toleransi yang tinggi dan ringan tangan. Keras kepala dan sukar diatur, tetapi hatinya boleh dilembutkan dengan kesabaran dan kelembutan.

X : Budi pekertinya halus. Suka melakukan pekerjaan sosial. Mudah tersinggung dan tidak akan berbaik dengan mereka yang menyinggungnya.

Y : Pendiam dan tidak suka menonjolkan diri. Ramai menganggapnya sombong walaupun sebenarnya mereka adalah sahabat yang baik. Tidak berani mengemukakan pendapat.

Z : Pandai berjenaka dan menyesuaikan diri dalam pergaulan. Suka disapa terlebih dulu dan gemar menonjolkan diri.

Comments :

0 komentar to “Cek Arti serta Makna Tanggal Lahir dan Huruf Depan Nama Membentuk Sifat dan Karakter agan”

Post a Comment