Free Download Cheat Sky Engine Point Blank Agustus 2010

Cheat Sky Engine Point Blank Agustus 2010

1. download enginenya, errr....dimana yah, gada linknya tuh kk, hmmm....., wow ternyata ada
di forum kita ini, nama programnya SHY, kalo ga tau, tanya" aja anak N3 pasti pada tau.

2. jalanin enginenya. klik tombol kiri atas, open target file, pilih pointblank.exe
Spoiler untuk gambar

Attached Image


3. klik tombol yang dah gua lingkerin tuh, dan ketikan nama senjatanya yang mo di edit
disana buat contohnya gua pake "MP7 Ext."
Spoiler untuk gambar

Attached Image


4. nah trus pencet tombol yg gua lingkerin sampe ketemu tulisan seperti di gambar, tapi
tulisan itu ada di tengah" jadi sambil search next sambil scrol", (liat tanda panah)
Spoiler untuk gambar

Attached Image


5. nah trus kalo dah dapet scroll kebawah tapi kan mentok nih, klik tombol yang gua
lingkerin, itu buat next per line dan per page
Spoiler untuk gambar

Attached Image

1. damage
2. F.Speed
3. range
4-6. M.speed pas lagi lari, pas ngeduck(jongkok), sama pas nembak

6. trus scroll lagi kebawah pake tombol seperti yang di no.5 sampe ketemu yang kyk di gambar
(lihat gambar)
Spoiler untuk gambar

Attached Image

1. burst
2. ammo out
3. fire limit(bates klik tiap tembakan), misalnya pake SG ato AWP manual yang no.3 pasti di
isi 01, soalnya abis kita klik dia bakal stop nembak(mudah"an ngerti)
4-6. jumlah ammo, jumlah reload, sama jumlah cadangan ammo
7-8. H & V recoil
9. akurasi
10. scope type
11. reload speed, (kyk mayor pake beret reloadnya ngebut)

7. nih contoh MP7 Ext. yang udah di edit
Spoiler untuk gambar

Attached Image


8. contoh laennya nih
Spoiler untuk gambar

Attached Image


SILAHKAN DI COBA, UNTUK LINK DL ENGINENYA KLIK DISINI




NICH GW KASIH CARA GAMPANGNYA :



semua udah tau donk klo SHY tuh ternyata ngga kedetek ama HS na PB,,gak perlu buka tutup engine ^^
tapi kyknya banyak yg bingung gimana biar bisa cepet maen kalo pake engine SHY
disini gw ajarin cara cepetnya

Spoiler untuk Tutorial Menggunakan ShY Engine


1. lu scan dulu nama/senjatanya sampe dapet address nama/senjata yg tepat
utk merefresh ingatan : address nama yg bener yg ada nama clannya,,,sedangkan address senjata yg ada WM FIREnya
kopi (ctrl+C) address yg ada di kotak ini :
Posted  Imagenah

2. klo udah dapet addressnya buka kalkulator (hex mode)
paste di kalkulator
lalu tambahin deh ama offset ini

replace weapon 1 : name + *&$%#
replace weapon 2 : name + $#$%@#
replace melee : name + (*&(*%
replace granade : name + @!#%
replace special : name + ^@#$#
replace char tero : name + ^@#$^#@
replace char ct : name + 7#$%^@
replace helm : name + )(*#$@$
grade hack : name + 25 4 byte
point hack : name + 29 4 byte
map hack : name + 641E byte
weapon mode : name + 6426 byte
title hack : name + 15DD8 4 byte
damage : weapon + @()#$*)
f speed : weapon + 2E2 2 byte
range : weapon + 2EA 2 byte
m speed : weapon + 2F6 2 byte
burst : weapon + C94 2 byte
V recoil : weapon + D02 2 byte
H recoil : weapon + D0A 2 byte
accuracy : weapon + D16 2 byte

3. udah dapet hasil address baru di kalkulator terus di copy lg
4. di kotak kanan atas klik kanan pilih new terus paste deh address dari itungan kalkulator (jgn lupa typenya byte/2byte/4byte)
5. address siap dipake...tinggal diedit aja sesuka lu

khusus untuk title hack lu pastenya ke kotak address "GO" lagi terus pencet GO nya,,,dikotak bawah (memory browser) ganti aja semua hex jadi 01 sampe 3 baris full buat buka semua title (inget title gak bisa dipake,,cuman buat beli senjata aja)

nb : offset yg (*&%^#$% tuh ngga gw share ^^ silakan cari sendiri soalnya itu masalah uang (replace cash) dan nyawa (damage),,,heheh
dari tutor ini aja pasti ngerti deh kenapa offsetnya segitu,,,jadi buat yg mau pake replace dan damage silakan diitung sendiri aja offsetnya

UPDATE 25 MEI ADDRESS DI GESER DIKIT..

Quote

grade hack : name + 25 4 byte
point hack : name + 29 4 byte
title hack : name + 15DD8 4 byte
map hack : name + 641E byte
weapon mode : name + 6426 byte
game mode : name + 6421 byte
ai mode : name + 6428 byte << value jadiin 192,,freeze dlu sebelom klik sniper mode tutor disini (thanks to slacker) f speed : weapon + 2E2 2 byte range : weapon + 2EA 2 byte m speed : weapon + 2F6 2 byte burst : weapon + C98 2 byte V recoil : weapon + D06 2 byte H recoil : weapon + D0e 2 byte accuracy : weapon + D1A 2 byte

Sources : http://ilmu-komputer23.blogspot.com/2010/08/tips-mempercepat-koneksi-internet.html

Comments :

5 komentar to “Free Download Cheat Sky Engine Point Blank Agustus 2010”

Anonymous said... on 

kk shy engine mah dah lama
ada yg baru ngga?

Anonymous said... on 

ribet amat gan, donlot ene aja gan, dijamin work
http://www.ziddu.com/download/11187985/PointBlank13Agustus.rar.html

Anonymous said... on 

all working cheat pointblank Agustus 2010...
buat agan2 smua daripada beli, mending gratis .... wkwkwkwkkw
ini cheat list na :
- Cheat Darah < harus jadi Room Master ente >
- Cheat Peluru gk habis" < semua senjata mulai dari k-2, dual kriss ampe RPG, granat, smoke dll >
- Cheat Misi Mayor < point ente akan diset jadi 14000, trus pangkat Mayor, wkwkkwkw tp cman buat beli misi mayor doank... >
- Cheat Dual Kriss, Auto Headshoot< burst 75 >, One Hit Killer < damage 100 >
- Cheat Wallshoot < nembak tembok ente, wkwkkwkwkw alias peluru tembus tembok >

ini gan donlot link na :)
http://www.ziddu.com/download/11258123/17Agustus2010.rar.html

Anonymous said... on 

cheat update 24 agustus 2010. working 100%..
20 org pertama.. abis itu file saya hapus
http://www.ziddu.com/download/11367654/update24082010work.rar.html

Anonymous said... on 

gan share2 tutor cheat PB donks

Post a Comment