Blogger Templates Colorizetemplates.com

Blogger Templates Colorizetemplates.com

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Seiring dengan waktu, blog yang tidak terurus selama ini serta pemilik yang dapat dikatan newbie dalam masalah optimalisasi seo ingin mencoba dan mengaplikasikan ilmu seo nya dengan mengikuti kontes Blogger Templates Colorizetemplates.com yang di selenggarakan oleh Colorizetemplates.com bekerjasama dengan Kangismet.com dalam rangka memperkenalkan Penyedia Blogger Templates.

…Yu Mari Yu… Kita tengok apa saja sich yang ada di Blogger Templates Colorizetemplates.com itu..

Blogger Templates Colorizetemplates.com merupakan website penyedia template yang dibuat untuk pengguna blogger atau blogspot. Di website ini anda sekalian dapat mendownload templates secara gratis tanpa di dipungut biaya (nama nya gratis ya tanpa biaya lah he ). Blogger templates yang menarik dan cocok sesuai pilihan anda tinggal pilih dan ganti template anda dengan templates baru dari Colorizetemplates.com

Di website Blogger Templates Colorizetemplates.com ini, tersedia beberapa kategori themes blogger yaitu berdasarkan kolomnya, berdasarkan sidebarnya dan berdasarkan warna.
1. Blogger templates columns : blogger templates 2 columns, blogger templates 3 columns
dan blogger templates 4 columns.
2. Blogger templates sidebar : Left sidebar, Right sidebar, dan left and right sidebar ( both )
3. Blogger templates warna : hitam, biru, Coklat, abu-abu, hijau, orange, ungu, merah, dan putih.

Di website ini juga anda sekalian bias mensubmit template blogger yang anda miliki untuk dipajang di Colorizetemplates.com sekalian buat promosi template juga hehe..Bila ada yang berminat mensubmit template buatannya sok langsung we kirimkeun ateuh..

Sekian dulu postingan saya untuk kontes seo dengan keyword Blogger Templates Colorizetemplates.com semoga bermanfaat bagi para pembaca bila ada yang berminat sok langsung menuju TKP, bila ada salah-salah kata tolong maafkan bila ada yang kurang tolong tambahin juga yah di kolom komentar terimakasih semuanya…
Billahitaufik walhidayah Wasssalamualaikum Wr, Wb

Mohon Dukungannya juga dalam Kontes SEO
Menjadi Blogger Yang Bahagia

Comments :

16 komentar to “Blogger Templates Colorizetemplates.com”

Cah Donorejo™ said... on 

Blogwlking gan :D
Aku sebenarnya cuman penasaran ma iklan kumpul blogger diblog ini.
mereka benar membayar ga sih?
selama ini sih aku blom pernah nyoba,hehehe

oh ya,nitip link dunk,lg ikut kontes seo nih,hihiihi..

Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat

makasih ya,jgn lupa kunjungan baliknya ya gan :D
lam kenal dari donorejo!

yang ingin komment dan yang ingin mendukung kontes Blogger Templates Colorizetemplates.com ini silahkan untuk bercuap-cuap disini asalkan jangan spam yah...blog do follow ko ini..

rainer said... on 

kalo blog ane bisa ikutan gak nih bro??

Ikutan Kontes said... on 

kita ramaikan kontes seo Blogger Templates Colorizetemplates.com sukses selalu semoga bisa bertahan di posisi atas..

mp3 song said... on 

Semoga sukses ya sob di kontes ini

semangat

aura pelupa said... on 

Trims info kontesnya dan semoga blog ini termasuk pemenangnya! Sukses untuk anda!

aura keyboard said... on 

Mohon ijin blog ini kumasukkan dalam Daftar Blog Dofollow 2010 di http://aurakeyboard.blogspot.com/2010/07/daftar-blog-dofollow-indonesia-update.html

Wew Ikut Smua.. mantab

Cinemax said... on 

blog ane bisa ikutan ga yah ???
http://71cinemax.blogspot.com/

Do Follow PR 4 said... on 

semoga berhasil sobat

Info Kesehatan said... on 

thanks infonya pren. smoga sukses

Software Komputer said... on 

sukses dengan kontesnya sob

SEO Book said... on 

Mantap gan. Ane akan coba ikutan gan.

keong racun said... on 

Semoga termasuk sebagai pemenangnya!

bunga raya said... on 

kunjungan malam bos

sukses buat kontesnya bro..., ini ada kontes baru lagi..., berminat buat ikutan....?

Post a Comment

Loading...