Stop Dreaming Start Action

Stop Dreaming Start Action merupakan kontes seo (search engine optimazation) terbaru yang diadakan oleh salah satu pebisnis termashur di indonesia yaitu Bapak Joko Susilo sebuah kontes seo yang kali ini dikatakan sebagai kontes seo terbesar di Indonesia karena memberikan hadiah dengan total 25juta Rupiah...Huh nilai yang sangat besar sekali hihi, dengan adanya kontes Stop Dreaming Start Action ini saya ingin mencoba mengikutinya pertama kalinya saya ikutan kayak ginian hihi maklum pemula...Walaupun tidak nyambung dengan blog saya heheh...

Kontes dimulai pada tanggal 20 Juni 2009 dan akan berakhir pada tanggal 15 September 2009, kontes ini menggunakan kata kunci Stop Dreaming Start Action sebagai kata kunci yang dipertandingkan dengan juri google co.id. Tujuan dari kontes ini adalah untuk menyadarkan diri kita semua bahwa pentingnya sebuah Action daripada hanya sebatas Dreaming (bermimpi). Buat para blogger yang belum pada ikutan Stop Dreaming Start Action ayo daftar aja di potingan Joko Susilo Gelar Kontes SEO Berhadiah 25 Juta Rupiah buat mengetes aja kemampuan kita and melihat berada diurutan berapa sich blog kita hihi...Masalah menang atau gxnya gimana nanti saja yang penting Action dulu aja buat memeriahkan kontes seo Stop Dreaming Start Action ini.

Stop Dreaming Start Action merupakan satu dari sekian banyak slogan motiasi yang perlu ditanamkan pada alam bawah sadar kita, karena dari sinilah mimpi bisa menjadi kenyataan. Oleh karena itu coba kita mengatakan, meresapi, memaknai dan beraksi sebuah kaimat Stop Dreaming Start Action ini agar mimpi (dream) atau cita-cita akan menjadi kenyataan setelah beraksi (Action).

Mimpi tidak akan ada artinya tanpa tindakan (Action). Seseorang yang suka melamun atau bermimpi (Dreaming), tetapi dia bertindak untuk meraih mimpinya itu merealisasikan mimpinya untuk menjadi sebuah kenyataan. Dengan adanya kalimat Stop Dreaming Start Action ayo kita berhenti bermimpi (Stop Dreaming) dan mulai beraksi (Action) agar kesuksesan bisa tercapai. Biarkanlah mimpi (Dream) bersemayang di otak kita. Kebanyakan orang gagal dikarenakan mereka hanyalah bermimpi (Dreaming) tanpa bertindak untuk merealisasikan mimpinya itu. Sedangkan kebanyakan orang sukses dikarenakan mereka bermimpi (Dreaming) dan menerapkannya kedalam kehidupan dengan beeraksi (Action).

Merenapkan slogan Stop Dreaming Start Action adalah sesuatu tidak sulit untuk kita berjakan apabila ada sedikit kemauan untuk merealisasikannya, tentu bisa membuat sesuatu yang lebih baik, memberikan sesuatu yang positif yang berguna bagi seluruh orang yang mau mempelajari.. Stop Dreaming Start Action..Mari kita laksanakan mulai dari hal terkecil atau yang sederhana sampai hal terbesar untuk meraih apa yang kita inginkan..

Semoga artikel Stop Dreaming Start Action ini bisa dijadikan sebuah slogan dan pelajaran bagi diri kita yang benar-benar menggugahkan untuk memaknai kehidupan ini, semoga segala hal baik yang kita cita-citakan akan segera terwujud dimasa depan, Amien... Ayo kita berjuang untuk meraih mimpi dan cita-cita bukan hanya bermimpi (Stop Dreaming) tapi juga beraksi atau bertintak (Start Action)..

Ayo Katakan didalam diri kita Stop Dreaming Star Action,
Stop Dreaming Star Action, Stop Dreaming Star Action....

Mohon Dukungannya juga dalam Kontes SEO
Menjadi Blogger Yang Bahagia

Comments :

29 komentar to “Stop Dreaming Start Action”

Faiz Robbani said... on 

bener banget sob!
jangan mimpi aje !
tapi kita harus lakukan sesuatu!

The Power of Dream said... on 

the dream is the most power to action

Aldrix said... on 

waw ... review yg keren... aku doain aja dpt 25 jutanya... nanti klo menang semua blogger traktir makan ya

Pandu said... on 

bener banget nih...
keren lah sob...

Hizkia Wellyadi said... on 

benar, saya juga lagi belajar untuk Action, Maju trus. Ciayooooo

Forex Trading said... on 

betul temen, aku dukung kamu

Andie Gokil said... on 

lanjutkan perjuanganmu mamen!!!
UUUOOOOHH!!!!

pemancing said... on 

Pak Joko forbis ya..??
Mantabs sob. Beliau sering kasih aku duit kok.
Semoga berhasil ya...

kwangkxz said... on 

Marilah kita budayakan Action daripada Dreaming, supaya apa yang kita cita-citakan bisa tercapai.

HAEDIR said... on 

hehehe,,ikutan yaa,,,!! ingat bagi" hadiahnya,,

ardemaniacs said... on 

whua... ide bagus tuh......!
aq ikuuuuttttt.......!

Dilla said... on 

Dreaming...
semua karya besar diawali dari mimpi,
tapi bukannya bermimpi sob,
Mungkin itu lebih tepat kali ya.

aan said... on 

nice info......

di tunggu kunjungan baliknya.......

sukses selalu ya.........

salam

Blog Aan

indoneter said... on 

yayaya....
yg pgn terkenal silahkan, monggo..

Nicolaus said... on 

Sukses n goodluck y prenz....

kalo lagi ikut kompetisi gini kan ngeblog jadi semangat... hehe2...

owh y.... saran...
masukin posting mu di sini aj prenz.. http://www.antarblog.com
biar nambah backlink ke blog kamu...

moga menang... jgn lupa makan2..hehe2..

ReMo-XP said... on 

talk less do more,,, hehehehehe

Celetukan Segar said... on 

Moga-moga dapet hadiahnya!

Salam brrrrr mimpi & beraksi!

assalamualaikum teman met sukses oke.. start action right now.. !!!

an Expert Rohman said... on 

Moggaaa menangg yaaa,tp moga juga saya yg jaadi pemenangnyaa hahahahahah!

Miss Anna said... on 

sukses yah bang

Tips Kecantikan said... on 

keep dreaming and action...huheuhe

Girls Corner said... on 

kontes oh kontes

Juliawan said... on 

setuju gua yang penting itu adalah action bro tapi dreaming juga diperlukan supaya kita jadi bisa seperti orang yang sudah berhasil dalam hal ini blogger yang sudah berhasil hahaha salam kenal ya bro and salam kenal semuanya

Download Mp3 said... on 

Marilah kita budayakan Action daripada Dreaming, supaya apa yang kita cita-citakan bisa tercapai.

Sukses n goodluck y prenz....

budz said... on 

makasi iu

thanks bro,. kita budayakan stop dreaming and let's start our action :D salam SEO ya ,.. maklum ane baru belajar SEO nih,.. :) berharap banyak belajar seo. Maklum ini kontes SEO pertama yg aku ikutin.

Mantab

thanks bro,. kita budayakan stop dreaming and let's start our action :D salam SEO ya ,.. maklum ane baru belajar SEO nih,.. :) berharap banyak belajar seo. Maklum ini kontes SEO pertama yg aku ikutin.

Tetap semangat jangan mimpi lakukan action sekarang juga

Post a Comment